WIR sitzen ALLE in „einem Boot“!

Veröffentlicht in: Aktuelles
Schlagworte:

-ANZEIGE-

Hamburger Stiftungen und Vereine zeigen sich gemeinsam solidarisch für Traditionsunternehmen Barkassen-Meyer!

WIR sitzen ALLE in „einem Boot“!
Solidarität ist keine Einbahnstraße, gerade in der Krisenzeit stehen wir zusammen!

Unser Freund Hubert Neubacher, Geschäftsführer und Inhaber von Barkassen-Meyer,
unterstützt seit vielen Jahren verschiedenste Hamburger kulturelle und soziale Einrichtungen.

Wir alle haben in unseren Stiftungen und Vereinen von dem Engagement Hubert Neubachers und seiner Crew profitiert!

In der Corona Krise lag nun das Barkassen-Geschäft über 2 Monate brach.

Ganz langsam geht es wieder los. Der Fahrbetrieb für Fahrgastschiffe & Barkassen im Hamburger Hafen darf eingeschränkt wieder starten.

Vielen von Euch ist z. B. Huberts Flaggschiff, die „COMMODORE“, von unseren Veranstaltungen bekannt.

Zurzeit dürfen nur 70 statt 300 Gäste an Bord kommen – eine stark verminderte und kaum zu verkraftende Auslastung! Und nach einer kurzen Sommersaison geht der Blick am Hafen dann auch schon wieder auf den nächsten Winter, den es zu überleben gilt.

Für uns bedeutet das: Es ist an der Zeit, etwas zurückzugeben!

„Tragt es in die Welt“

Bitte teilt diesen Post so oft wie möglich.

… auf daß das lebhafte, bunte, fröhliche Leben auf dem Wasser des Hamburger Hafens ganz bald wieder zu erleben sein wird.

2x zahlen – 1x fahren

Kauft Euch ein „BM-Soli-Ticket“. Bei einer Buchung für eine „Große Hafenrundfahrt“ zahlt jeder Gast für eine weitere imaginäre Begleitung noch einmal den Fahrpreis – also pro Person 36,- € – statt 18.- €.

Die Tickets sind bis zur Einlösung und für Euren eigenen Wunschtermin, nach Anmeldung und innerhalb der Öffnungszeiten von Barkassen-Meyer, gültig.

Eure „BM-Soli-Tickets“ erhaltet ihr hier: https://barkassenmeyer.reservix.de/p/reservix/group/344193

Aktions-Ship(s) 2020

Auch Großveranstaltungen, wie das alljährliche „Friendship©“, sind zurzeit nicht möglich.

Wir rufen Euch deshalb dazu auf, möglichst zahlreich an der Veranstaltung „Aktions-Ship(s) 2020“ zu diesen Konditionen teilzunehmen – es nicht nur eine Barkasse, sondern ein Barkassenkorso sein, der auf der Elbe schippert.

Termin:                  Samstag, 04. Juli 2020

Ort:                         St. Pauli-Landungsbrücken, Brücke 6-9

Abfahrt:                 15.00 Uhr

Fahrzeit:                1 Stunde