Selbst aktiv werden

2020/2021 – So vieles war geplant, aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Im Pandemiejahr konnten keine Social Days stattfinden. Sowohl unsere Partnerschulen als auch unsere Unternehmenspartner mussten die Pläne zurückstellen. Und es gab viele Pläne!

Wann können wir mit Sicherheit wieder starten? Wir hoffen auf bald!

Sie haben sich über die Stiftung informiert und möchten uns nun auch rat- und tatkräftig unterstützen? Darüber freuen wir uns sehr!
Per E-Mail (info@stiftung-kinderjahre.de) und Telefon (040-539 49 41) versuchen wir, immer für Sie erreichbar zu sein und kommen gern auf Ihre Anregungen und Angebote zurück.

Die vom Stiftungsvorstand ausgewählten Projekte sind sorgfältig geprüft. Aspekte der Nachhaltigkeit sind bei der Projektauswahl von hoher Wichtigkeit.

Für ganz praktische Unterstützung sind wir bei der Durchführung vieler unserer Projekte sehr dankbar – gern auch für ganze Gruppen, Schulklassen oder Teile der Belegschaft von Unternehmen als Social Day, wie zum Beispiel:

und andere Aktionen, die Ihren Wünschen und Anforderungen/Bedürfnissen unserer Projekte entsprechen.

Wenn Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen möchten, können Sie dies mit einer Spende oder einer Zustiftung tun:
Unsere Spendenkonten:
DE80 2005 0550 1022 2243 62 bei Hamburger Sparkasse AG
Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung zusenden können.
Per PayPal spenden können Sie hier.

Wir sagen schon jetzt: Vielen Dank!