15. November 2018

Kleidung günstig verkauft.

15. November 2018

Besuch im Internationalen Maritimen Museum

Wir besuchen mit den SchülerInnen das Maritime Museum in der Speicherstadt und gehen auf eine Exkursion in die Vergangenheit.

21. November 2018

Besuch im Polizeimuseum

SchülerInnen in Hamburg lernen im Polizei-Museum
viel Historisches und Aktuelles.

22. November 2018

„FRAU HOLLE – Betten machen mit Musik“

Die Stiftung Kinderjahre fährt mit Schülerinnen und Schülern einer Partnerschule ins Theater Winterhuder Fährhaus. Ein Musical von Paul Glaser und Christian Berg.

26. November 2018

Adventsbacken bei der Haspa Langenhorn

Die Stiftung Kinderjahre lädt gemeinsam mit der Hamburger Sparkasse Kinder zum fröhlichen Adventsbacken ein.

27. November 2018

Archäologisches Museum Hamburg

Verschiedene museumspädagogische Programme, bei denen man nicht nur etwas lernt, sondern auch viel selbst ausprobieren darf.

28. November 2018

Hamburgische Bürgerschaft

Ein Belohnungsevent für Schülerinnen und Schüler der Stadtteilschule Poppenbüttel.

29. November 2018

Wish Tree 2018 im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Das Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport stellt mit uns auch in diesem Jahr wieder einen Wish Tree auf und hilft bedürftigen Kindern in Hamburg.

29. November 2018

Westentaschen-Zirkus

Zirkus-Direktor FERRI präsentiert seinen wunderbaren Westentaschen-Zirkus und eine Klasse unserer Partnerschule darf dabei sein.

30. November 2018

Wish Tree 2018 im Radisson Blu Hotel, Hamburg

Alle Jahre wieder dürfen wir im Radisson Blu Hotel, Hamburg unseren Wish Tree aufstellen. Wir sind sehr dankbar für so einen zuverlässigen Partner.

4. Dezember 2018

Koppeltag – raus in die Natur

Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen
fahren raus in die Natur zu den Ponys.

5. Dezember 2018

Deutsches-Zollmuseum am Wandrahm

Welche Aufgaben der Zoll hat, wird im Zoll-Museum in der Speicherstadt erklärt; Artenschutz verdeutlicht das Problem des Schmuggels.

5. Dezember 2018

IntercityHotel Dammtor-Messe

Ein Hotel bietet viele berufliche Möglichkeiten. In der Ausbildung,
in der Weiterbildung bis hin zum berufsbegleitenden Studium.

10. Dezember 2018

Adventsbacken im Radisson Blu Hotel, Hamburg

Kochmütze auf, Schürze um, Hände gewaschen? Sind alle Zutaten da? Ausstechförmchen in greifbarer Nähe? Wer hat das Rezept gesehen?

12. Dezember 2018

Besuch im Internationalen Maritimen Museum

20. Dezember 2018

Weihnachtsferien 20.12.2018 bis 04.01.2019

Winterferien in Hamburg. Kekse backen, Geschenke basteln, Schneemänner bauen oder Rodeln mit Freunden. Kommt gesund und munter in das Neue Jahr.