Kochen für Kinder
am 09. Februar 2014 im Panoramadeck Emporio Hamburg
Wir danken all unseren Sponsoren, Spitzenköchen und Manufakturen, der Elb Lounge und dem Weingut Haemmerling, Gitarrist Eric Paisley, Schülern und Gästen ganz herzlich für ein gelungenes ‚Smutjes‘ Dinner !
Zum dritten Mal luden die Stiftung Kinderjahre und Spitzenkoch Thomas Sampl zum ‚Smutjes for Jungs un Deerns‘ Kochen für Kinder – ein. Natürlich spielten auch bei dieser Veranstaltung Kinder eine wichtige Rolle!
Der Abend begann mit einem hinreißenden Auftritt der Dulsberger Chorkatzen.
Schüler der Stadtteilschule Barmbek, Standort Fraenkelstraße servierten stolz den selbstgepressten Apfelsaft und Vorstandsvorsitzende Hannelore Lay hielt einen lockeren Talk mit Vorstandskollegen Henry C. Brinker über 10 Jahre Stiftung Kinderjahre.
Spitzenkoch Thomas Sampl, Restaurant Vlet in der Speicherstadt stellt der Reihe nach die Spitzenköche und Manufakturen vor und jeder erhält seinen Pokal für den großartigen Einsatz bei diesem Event der Spitzenklasse.
Kulinarisch ist das ‚Smutjes‘ Dinner ein besonderer Genuss für Augen und Gaumen.

Veranstaltungen wie diese und unsere breitgefächerten Projekte für Kinder an unseren Partnerschulen in Hamburg werden durch Ihre Spenden ermöglicht.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Schauen Sie sich hier weiter Bilder vom ‚Smutjes‘ Dinner 2014 an.
Fotos: Werner Emmerich
Es wurden noch keine Kommentare veröffentlicht.