Pfandtastisch

Mit dieser großartigen Spendenaktion können wir unsere Projekte rund um das Essen finanzieren.

Viele Ehrenamtliche unserer Stiftung sind jeden Monat, teilweise jede Woche, unterwegs und sammeln die Pfandbons aus unseren Sammelboxen in den Edeka-Märkten ein. Manchmal ist es eine Herausforderung, die vielen Bons an einer Kasse einzulösen, denn wir halten damit auch den „Betrieb“ auf. Wir stoßen aber auch immer wieder auf Verständnis bei Kunden und Kassenpersonal, wenn wir erklären, wofür das erlöste Geld eingesetzt wird.

Logo_pfand-tastisch

Bei der Aktion „Pfandtastisch“ ermöglichen uns inzwischen 24 Märkte, an Leergutautomaten Pfandbons zu sammeln:

Hier finden Sie die aktuellen Spendeneinnahmen der einzelnen Märkte als Übersicht:

Mit diesen Spenden finanzieren wir Schulfrühstück und  -mittagessen für Hamburger Kinder.

Den Spendern sagen wir herzlichen Dank für die vielen einzelnen Pfandbonspenden!

Ein herzlicher Dank geht auch an die Geschäftsleiter und Mitarbeiter der EDEKA-Märkte die diese Aktion unterstützen!

pfandbon-dankebrief-fuer-hp

Ehrenamtliche Mitarbeiter: