Am Montag wurden wieder Kekse gebacken. Das Radisson Blu Hotel, Hamburg lud 40 Kinder der Grundschule An der Gartenstadt zum Rühren, Kneten und ausstechen ein – genascht wurde natürlich auch, aber ein paar Kilo Kekse wurden auch sicher in Keksdosen in die Schule transportiert. Ein „süßer“ Vormittag für Robert Wiesner und das Radisson-Blu-Team, aber auch für Kreativbäckerin Gerda Bleckwedel und Keksnascherin Hannelore Lay.
Und über so ein tolles Feedback freuen wir uns natürlich sehr:
Liebe Frau Lay,
ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen, auch im Namen der Kinder, für die schöne Aktion bedanken.
Die Klasse 1b der Schule An der Gartenstadt hatte sehr viel Spaß beim Backen der Plätzchen sowie bei dem Herstellen der Pralinen.
Sie waren sehr begeistert von dem Tag! Vielen Dank, dass Sie dies ermöglicht haben.
Liebe Grüße und Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit,
Julia Henning
(Klassenlehrerin der 1b)