Alle Jahre wieder… geht es zum Adventsbacken in das Radisson Blu Hotel Hamburg am Dammtor. Die kleinen Bäckerinnen und Bäcker dürfen, unter Anleitung der Profis vom Radisson Blut Hotel, Kekse backen. Was für ein Spaß und obendrein noch sooooo lecker, mmmhm!

Hier wird verziert und dekoriert. Und auch probiert!

Mehl! Wir brauchen Mehl!

Sehr konzentriert. Auch Carsten Lüdemann weiß nun, wie es geht!

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Gummibärchen mal anders.

Alles unter Kontrolle!

Naschkatzen gesichtet!

Mit Liebe gemacht.

Hexenhäuschen fein und lecker!

Nun muss der Zuckerguss trocknen.

Alles unter Dach und Keks.

Auf diesem Bild haben wir einen Keks versteckt.

Für alle, die noch nicht wussten was eine Backstrasse ist.

Vorsicht! Zerbrechlich!

Zuckersüß!

Konzentration! Handwerk will gelernt sein.

Kneten, ausrollen, Förmchen ausstechen und ab in den Backofen!

Häuschen im Rohbau.

Unikate wohin man sieht!
Vielen lieben Dank an das Radisson Blu Hotel Hamburg, dass die Kinder jedes Jahr bei Ihnen eine wundervolle Weihnachtsbäckerei erleben dürfen!